您目前的位置:首页 > 365体育手机网址

关于2018届毕业生基层就业学费补偿贷款代偿审批结果的公示

根据教育部全国学生资助管理中心《关于2018年高校毕业生第二批基层就业学费补偿贷款代偿审批结果的通知》(教助中心〔2019〕51号),我校共有19名毕业生的申请符合学费补偿和国家助学贷款代偿的规定获得批准,现对审批结果名单进行公示。

单位或个人均可以通过来电、来信、来访对公示人员的有关情况进行反映,也可以直接到学生资助中心(中关村校区教工食堂二层学生资助中心或良乡校区行政楼120)当面反映情况。

公示时间:2019年6月4日至6月11日。

公示电话:010-81384116

公示邮箱:zizhuban@bit.edu.cn

人:孙西艳 ?李清

对反映意见的要求:

①、以单位名义反映问题的要加盖公章。

②、以个人名义反映问题的提倡署真实姓名、所在单位和联系方式。

③、反映问题要求事实清楚、证据充分。

④、对无实质内容的匿名信和来电、来访一般不做调查;对虽未署名但反映问题线索清楚、有据可查的,要进行核实。

⑤、反映问题要坚持实事求是原则,对故意捏造事实诬陷他人的,一经查实,将视情节轻重给予相应处理。

⑥、接待单位和个人对群众反映的问题要严格保密。

附件1:关于2018年高校毕业生第二批基层就业学费补偿贷款代偿审批结果的公示

学生事务中心

2019年6月4日

?